INICIO DE CLASES

8 de mayo de 2018.

DURACIÓN

5 martes, 3 horas cada día

DÍAS

8:00 am - 11:00am

INVERSIÓN

Consultar con las asesoras de admisión

FORMAS DE PAGO

Tarjeta de débito, transferencias y depósitos bancarios

SEDE

Caracas, Sede Santa Eduvigis



Contenidos de la Propuesta:

COCINERO, PASTELERO Y PANADERO

Cocina I: Demostrativa y práctica
Panadería I: Demostrativa y práctica
Seguridad e Higiene de los Alimentos I
Tecnología de los Alimentos I
Cocina II: Demostrativa y práctica
Pastelería Básica: Demostrativa y práctica
Seguridad e Higiene de los Alimentos II
Tecnología de los Alimentos II
Cocina III: Demostrativo y práctica
Pastelería Avanzada: Demostrativa y práctica
Nutrición I
Gestión Administrativa I
Cocina IV: Demostrativa y práctica
Nutrición II
Gestión Administrativo II
Pasantías 600 Horas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS