INICIO DE CLASES

3 de abril de 2017.

DURACIÓN

Ocho Trimestres / Dos Años

DÍAS

Turno Matutino: 8:00 am a 11:00 am, Turno Tarde: 1:00 pm a 4:00 pm, Turno Vespertino: 5:00 pm a 8:00 pm

INVERSIÓN

Consultar con las asesoras de admisión

FORMA DE PAGO

Tarjeta de débito, transferencias y depósitos bancarios

SEDE

Caracas, Sede Santa Eduvigis



Contenidos de la Propuesta:

COCINERO, PASTELERO Y PANADERO

Cocina I: Demostrativa y práctica
Panadería I: Demostrativa y práctica
Seguridad e Higiene de los Alimentos I
Tecnología de los Alimentos I
Cocina II: Demostrativa y práctica
Pastelería Básica: Demostrativa y práctica
Seguridad e Higiene de los Alimentos II
Tecnología de los Alimentos II
Cocina III: Demostrativo y práctica
Pastelería Avanzada: Demostrativa y práctica
Nutrición I
Gestión Administrativa I
Cocina IV: Demostrativa y práctica
Nutrición II
Gestión Administrativo II
Pasantías 600 Horas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS