INICIO DE CLASES

15 de marzo de 2021.

DURACIÓN

2 años, 4 semestres.

DÍAS

3 veces por semana

INVERSIÓN

Consultar

FORMAS DE PAGO

zelle, paypal, efectivo, trasferencia nacional e internacional

SEDE

Caracas, Sede Los Naranjos

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocinero, Pastelero y Panadero Profesional

Módulo 1: 180 horas / 80 clases
Tecnología Culinaria I
Cocina I
Cocina y Salud
Pastelería Básica

Módulo 2: 180 horas / 40 clases
Tecnología Culinaria II
Cocina II
Costos y presupuestos
Panadería I y II

Módulo 3: 180 horas / 40 clases
Tecnología Culinaria III
Cocina III
Cocina Venezolana
Coctelería
Pastelería Avanzada

Módulo 4: 135 horas / 40 clases
Tecnología Culinaria IV
Cocina IV
Servicio y Etiqueta


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS