INICIO DE CLASES

1 de octubre de 2020.

DURACIÓN

2 horas - Jueves 1 octubre al 29 octubre

DÍAS

7:00 a 9:00PM

INVERSIÓN

U$45

FORMAS DE PAGO

zelle, paypal, efectivo, trasferencia nacional e internacional

SEDE

Caracas, Sede Los Naranjos

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Costos para un menú rentable

I. Presentación y Objetivo del Curso.
II. Generalidades del Costo.

Definición
Objetivos
Tipos y Clasificación
 Elementos que componen el Costo

III. Materia Prima.
Generalidades
Control de Hurtos
Control de Mermas
Requisiciones

IV. Receta Estándar.
Definición
Procedimiento de Elaboración
Ejercicios Prácticos
Receta estándar

V)Control de Inventario.
Definición
Tipos de Inventarios
Ejercicios Prácticos

VI. Control de Compras.
Definición
Políticas
Planeación de Compras
Selección y Evaluación de Proveedores
Proceso de Compras

VII. Control de Facturación.
La Comanda
Factura de Venta
Proceso de Ventas
Determinación de los momentos de ventas

VIII. Presupuestos.
Definición
Objetivos
Tipos de Presupuestos
Punto de Equilibrio 


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