Abc de las Brasas

Abc de las Brasas
INICIO DE CLASES
19 de Junio de 2025
DURACIÓN
16 HORAS
DÍAS
VIERNES 19 Y SABADO 20 DE JUNIO
INVERSIÓN
€150
SEDE Caracas
Dirección: C.C. Galerías Los Naranjos, Caracas
Teléfono: 412-3649388
Whatsapp: 412-3649388
Email: info@ismm.com.ve
Abc de las Brasas

✅ DÍA 1 - TEORÍA:
- Reseña histórica de la parrilla
- Neuro gastronomía aplicada a la parrilla
- Clasificación de la carne
- Limpieza de los equipos
- Vestimenta
- Salud y seguridad
- Tipos de parrilleras (Gas, eléctrica y carbón)
- Características de cada combustible (Gas, leña, carbón, briquetas)
- Como encender los carbones
- Temperatura de cocción
- Glosario de brasas

✅ DÍA 2 - PRÁCTICA :
- Ensalada Grillada
- Punta trasera de Cerdo
- Costilla de cerdo
- Chimichurri
- Guasacaca
- Chorizo ahumado
- Lomito abrazado
- Solomo de res
- Salchicha blanca cruda
- Punta de res
- Plátano asado
- Morcilla
- Lomito al trapo
- Piña asada

El ABC de las brasas: donde la paciencia se convierte en sabor. Desde el fuego perfecto hasta el toque final, cada parrillada es un arte.